„SEHR GUT“

87.44%

Kunden-
zufriedenheitsindex

4954 Bewertungen
auf 15 Portalen

Bewertungskriterien

Room

Cleanliness

Breakfast

Restaurant

Service

Gesamtbewertung

Customer Alliance

Agoda

Booking.com

Ctrip

Expedia

Facebook

Google

HolidayCheck

HomeAway

Hotel.de

Hotelreservierung.de

Hotels.com

HRS

Kurzurlaub

Yelp

84%

Bis auf das die Bar und das Restaurant in der Hauptreisezeit Betriebsferien hat war es sehr schön

08.08.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

96%

Gut

08.08.2022, Stijn nagels

Bewertungsdetails anzeigen
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Super nette Leute. Alle höflich und zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

08.08.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

96%

Nettes Personal und sauberes Hotel.

06.08.2022, Frau Raue

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

76%

Gut und ordentlich

03.08.2022, Schaub

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service

96%

alles sehr gur

02.08.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

92%

Sehr positiv und angenehm überrascht. Die Nähe zu den Bahngleisen war zwar hörbar, speziell bei geöffneten Fenstern, wir haben es aber nicht als störend empfunden.

02.08.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service

70%

Wenig hotelflair

02.08.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

94%

Das Hotel ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die Fließen im Bad sind nicht mehr den heutigem Standard. In der Duschwanne am Abfluss sind Rostflecken gewesen, was optisch nicht sehr schön war. Aber im großen und ganzen war es Ok 🙂

02.08.2022, Sebastian

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

84%

Schönes Hotel, freundliches Personal, Super Frühstück

27.07.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Tatsache, dass das Restaurant am Sonntagabend und am Montagabend geschlossen war, konnte ich nicht unbedingt so toll finden, ich hätte gerne dieses fantastische Restaurant ein weiteres Mal genießen wollen.

22.07.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

96%

Schönes Hotel, Zimmer und Bad sind groß genug. 24 Stunden Rezeption, also immer ein Ansprechpartner vor Ort. Tiefgarage hat einen angemessenen Preis.

22.07.2022, Michael Scholz

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service

86%

Super Frühstück, Mitarbeiter soweit freundlich, Zimmer an für sich sauber, das Bad roch bei Ankunft etwas unangenehm. Lediglich die Milbenallergie hat hier leider sehr angeschlagen. Sonst alles ok.

22.07.2022, MB

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

22.07.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service

100%

vom freundlichen Personal bis hin zu ganz speziellen Kopfkissen, die einen eine beschwerliche Nacht bescherten

08.07.2022, Simone

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

94%

Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal und einwandfreiem Service.

08.07.2022, E. Bleeker

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Mitarbeiter kümmern sich auch herzlich um den Nachbrand, egal um welche Uhrzeit

08.07.2022, Natascha & Marius

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Sehr zufrieden, da auch spontan innerhalb von weniger als 30 min ein Zimmer für uns bereit stand (:

04.07.2022, Na

Bewertungsdetails anzeigen
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

sehr gut

04.07.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Service
Room
Cleanliness
Service

100%

ALLES PERFEKT!!!!

04.07.2022, Margot Heinz

Bewertungsdetails anzeigen
Service
Room
Cleanliness
Service

98%

Wir haben die Atmosphäre u. Ausstattung des Hotels als sehr angenehm empfungen. Gerne kommen wir wieder.

04.07.2022, Loni u. Donat Bonifert

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Sehr zufrieden.

22.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

90%

Insgesamt empfand ich dass Hotel als sehr ruhig, doch wenn man morgens nicht mit den ersten Gästen aufstehen möchte, knallen die Türen der Zimmer und Treppenhäuser einfach viel zu laut. Das ist sehr schade.

22.06.2022, Michael Goy

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Schönes Hotel ( Ausstattung, Möbel könnte vielleicht mal überholt werden) Super nettes Personal

20.06.2022, Kathrin Erbe

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Chapeau! Meine Frau und ich sind/waren begeistert von Beginn bis Ende unseren Aufenthaltes. Auch wenn der Stadtteil und die Umgebung nicht passen, haben wir uns bei Ihnen pudelwohl gefühlt. Dies haben wir zum einen in allen Abteilungen geäußert und uns darüber auch erkenntlich gezeigt. Wir würden dieses Arrangement immer wieder bei Ihnen buchen. Vielen herzlichen Dank für diese rundum schöne Auszeit bei Ihnen im Hotel. Beste Grüße

20.06.2022, Michaela und Michael

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

98%

Sehr gut

14.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

72%

Freundlich, hilfsbereit und unkompliziert

13.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service

88%

Gut

12.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service

100%

Wir wurden freundlich empfangen, das Hotel ist sehr sauber, schöne ruhige Zimmer, großartiges Frühstück. Zentral gelegen. Perfekt! Wir buchen definitiv wieder!!

07.06.2022, Kirstin Neumann

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service

98%

Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön, doch im Hotel angekommen fällt einem sofort auf wie gut organisiert und sauber im Hotel alles ist. Man fühlt sich willkommen !

07.06.2022, H.Baumgarten

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

98%

Sehr sauberer würde ich weiter empfehlen

07.06.2022, Egon Klarmann

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Restaurant
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

96%

Alles top, bis auf die Matratzen. Die sind für eine 100kg Person viel zu weich.

06.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Freundlich ! Sauber ! Aufmerksam . Frühstück war einfach klasse

06.06.2022, Christina Schui

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

100%

Es war für uns ein angenehmer Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Frühstück war hervorragend.

06.06.2022

Bewertungsdetails anzeigen
Breakfast
Service
Room
Cleanliness
Service
Service

Copyrights © 2022 Naundrups Hof. All Rights reserved.